Avisos de marcas comerciais

Os nomes e logótipos dos produtos e serviços mencionados podem ser marcas registadas ou não registadas dos seus respetivos proprietários. A aplicação Kaspersky VPN Secure Connection não é endossada, patrocinada ou apoiada pelos proprietários das marcas registadas de terceiros aqui mencionadas.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, macOS e Safari são marcas comerciais da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial registada ou marca comercial da Cisco Systems, Inc. e/ou das respetivas filiais nos EUA e noutros determinados países.

Android, Firebase, Google, Google Analytics e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Microsoft e Windows são marcas registadas do grupo de empresas Microsoft.